百优A精美图库欢迎您!http://www.baiua.com
当前位置:电影电视

好莱坞女星r级电影 好莱坞,上帝在行动

2015年2月9日 4:52:57   阅读(854)

惊实录 第十九集 揭穿专骗女星的好莱坞巨骗


好莱坞,上帝在行动

电影指南创办人

身为国际级的人物,美国最伟大最举足轻重的人物,德高望重的基督教最杰出的贡献者TED博士,他为人极其谦卑,平易近人。当他正式来信邀请我们夫妻去他家做客的时候,我没有想到,我们的早餐是他亲自给我们做的。走进Ted Baehr博士的家,就像走进了一个小公园。

TED博士的父母亲都是早期好莱坞的电影明星,他的父亲以扮演牛仔和硬汉而闻名美国。TED在好莱坞电影圈子里长大,从小就喜爱电影,耳濡目染,长大后,对电影制作的各个方面几乎到了炉火纯青的程度。年轻时,他在欧洲多个大学学习,并以优异的成绩取得硕士学位和法学博士学位,然而和好莱坞绝大多数明星一样,他不认识神,他只对法律感兴趣。

1975年,一位朋友告诉他关于耶稣的故事,并鼓励他去读圣经,他怀着一个高级知识分子对圣经的藐视去读这本古老的经典著作,万没有想到,他的一生因读圣经而改变了。当他读到《马太福音》耶稣的家谱,他思考到一个问题,耶稣是一个真实的历史人物,他是神的儿子,他来到这个世界生活过。那么,耶稣所说的都是真实的,我就是个罪人,不管我有多么成功,我必须接受神的儿子为我个人的救主,不然,我就永远失丧了。

TED成为基督徒后,对世界的一切就完全没有了兴趣,他立刻放弃了法律工作,就像耶稣呼召彼得一样。他去了City University of New York的神学研究院学习神学,在校期间,他担任了学院的影视中心主任,任职期间,他推出了他的第一部福音作品。同时获得人文博士的学位。

在美国,无论是去电影院还是全家老小一起在家里看电影电视,这是美国人最主要的生活方式之一。从小在好莱坞电影圈长大的TED自然知道好莱坞电影表达的乃是:暴力、色情、酗酒、自私、无纪律、粗言秽语、暴露、不道德的行为方式、无神论的哲学宣传等等,而且许多的好莱坞影星是同性恋的公开支持者,电影电视和明星们有的公开敌对神,嘲笑基督教,电影和明星们所散播出来的信息,潜移默化地改变了以基督教信仰立国的美国人的价值观和文化、生活方式。没有信主前,TED一点也不觉得有什么不好,但在基督里成为新造之人的TED对好莱坞电影电视散播的信息深恶痛绝。

1979年,TED牧师,被选为一个基督教基金会的电台和电视台主席,于是,他就开始祷告思考要建立基督教电影电视委员会,要在好莱坞推动和发展圣经价值观的电影。

TED终于在1985年创办了MOVIEGUIDE(电影指南)宣教机构,“电影指南”最重要的服事,就是以杂志文字、电视电台、网络媒体,向美国人介绍每一部电影公司推出的圣经价值观的电影,帮助父母亲以圣经的角度来看电影,也帮助美国民众判断什么样的娱乐产品才是真正可以得到精神上享受。

  从1986年开始,MOVIEGUIDE开始举办电影指南基督教奥斯卡电影节,鼓励电影电视电台媒体界制作“健康的,有道德、有圣经价值家庭娱乐产品”。

1985年以来,神回应了TED牧师的祷告,经过TED带领的团队不断地努力,他说,现在色情暴力的R级电影的产量自82%降至30%,而以积极的基督教为内容的电影大幅上升,1991年为10%2000年升至41%2010年则为60%

  在美国,最受欢迎的电影和票房收入最高的电影几乎都是基督教观念的电影,绝大多数的美国民众厌恶一般的好莱坞电影,美国民众希望看到的是美好战胜邪恶,真理战胜谬误,正义战胜非正义,美战胜丑的电影,事实也证明TED牧师说的:“好莱坞和大众媒体无法忽视圣经价值或耶稣基督和他的福音。”

TED牧师还特别撰写了几本书籍,主题是如何在大众传媒中坚持基督教的立场。基督徒一定要认识到媒体对人们重要的影响,媒体可以改变文化,这是不争的事情,如果基督教媒体能引导人民的思想领域,人们的文化和生活方式也就会相应地得到改变。  现在越来越多的电影明星和其他媒体专业基督徒加入了MOVIEGUIDE,大家同心合意要让基督真理的福音在美国媒体拥有更多的话语权,以至荣耀独一真神的名。

这位获奖制片人、作家和导演,布什总统最喜欢的电台节目主持人,国际著名评论家、教育家、讲师、媒体评论家,有着一个特别幸福的家庭,他的妻子是阿根廷女子,他们的四个子女都是虔诚的基督徒,其中一位是宣教士,和妻子一起在非洲一个小地方翻译当地语言的圣经,而他的女儿才20岁,独自一人走过了许多贫穷的国家。

  知道TED牧师也亲自到泰国等最贫穷的国家宣教,同时也在世界各地演讲,我也邀请TED有机会能去中国,帮助中国的基督徒能在媒体宣教上有更多的学习,TED表示很高兴接受我的邀请,并在最美好的时候,走向中国。

倪柝声的“洋学生”斯蒂文·鲍尔文


“斯蒂文,斯蒂文,快到这边来。”采访的时间快结束了,我邀请斯蒂文快到我们的摄像机前。  

“斯蒂文,很多中国人喜欢看你的电影。”  

“哦,是吗?‘ThankYou’中国话怎么说?”  

“谢谢。请问你是如何成为基督徒的,我知道时间有限,请讲述一点点吧。”  

“谢谢。耶稣基督是道路、真理、生命。他是唯一的真理。你知道倪柝声吗?我读过他的全部著作。”“哇,他是基督徒的好榜样。”  

“是的,他是。祝福中国。” 

“谢谢,谢谢。”  

斯蒂文·鲍尔文,美国著名影星,参加了近百部电影的拍摄,其中中国观众比较熟悉的有《蛇王》、《异形终结者》、《亡命时刻》等。 

这位和我同年出生于纽约的明星,居然读过中国基督徒领袖倪柝声的全部著作,实在让我惊讶万分。在美国,许多人说自己是基督徒,实际上只是继承了家庭的传统或者基督教文化而已,和基督的生命没有关系。一个工作繁忙的影星,愿意花时间去学习倪柝声的作品,我想我没有理由怀疑斯蒂文是一位虔诚的基督徒。 

在充满污秽的好莱坞,有一些上帝所保守的影视演员,他们出淤泥而不染,像光和盐一样,用他们的才干为上帝做见证。让我们为他们祷告,求上帝使他们能拍出更多有信仰的电影,来影响这个世代。

我和“尼克松女儿”的小故事

每次见到她,我都情不自禁赞叹不已,我简直无法想象,世界上居然还有如此甜蜜的笑容,她的笑容不是一个表情,她的甜蜜是心灵深处喜乐生命的满溢。

美国电影指南“Movieguide”举办的基督教奥斯卡电影节“信仰和价值观”颁奖典礼的红地毯上,明星、导演、音乐家一个个从我眼前过去,突然我听到一个兴奋的声音大声地说“她很认真地读她的圣经,太棒了”,她略带嘶哑的声音立刻吸引了我,我看到一个女孩子的侧影,一头金色的秀发在镁光闪烁下发出闪闪的光芒,粉黄色的高贵礼服衬托出她婀娜多姿的身材,女子亭亭玉立,面对摄像机侃侃而谈。我走了上去:

“你好,我刚才听到你说,她和上帝有非常美好的关系,请问你在说谁啊?”

“尼克松的小女儿,我在电影《福斯特对话尼克松》中扮演尼克松的小女儿。”

“哦,那你自己呢?你和上帝有爱的生命关系吗?请问,你是如何认识上帝的呢?”

“我读圣经,我知道上帝是真实地爱我们。”

“那么,作为一个好莱坞的电影明星,你如何胜过这个世界的诱惑?”

“哦,胜过诱惑不是一件容易的事情,但我祷告,上帝就加我力量,其实诱惑到处都是,不只是在好莱坞。”

  “我知道作为电影明星,工作一定很忙,你如何坚持读圣经祷告呢?”

  “哦,是的,很不容易坚持,这是一个挑战,有时候很累。但每天早上我祷告上帝,尽量坚持读圣经,因为圣经给我智慧力量,并让我和上帝有很亲密的联系。”

  “有个问题也许我不应该问,但请允许我,如果今天你失去了世界上所有的一切,你还愿意跟随永恒的真理,为上帝而活吗?”

  “哦,当然当然。”

  “你是好莱坞电影明星的好榜样,今天我看到了一个与众不同的好莱坞的电影明星。你能给中国女孩子讲几句话吗?很多中国女孩子很向往成为好莱坞明星。”

  “好莱坞是艺术的中心,在好莱坞有许多美好的电影艺术,但人生最最重要的事情是成为上帝的儿女。我有朋友已经去了中国,帮助中国孩子们的教育,我也希望自己能有机会去中国,帮助中国的孩子们,好,我留我的名片给你,如果有机会去中国,也许我能和你一起工作。谢谢,祝福中国。”

祝福中国,这是Jenn Gotzon 的心愿。

  前年的美国电影指南“Movieguide”电影节,我就这样认识了Jenn Gotzon

Jenn .Gotzon 这位来自宾夕法尼亚州小镇的女孩,毕业于纽约专业的戏剧学院,刻苦勤奋,至今为止拍摄了40部电影,在美国的电视、电台、杂志等领域都有杰出的成就,多次获得最佳女演员奖。

  在《福斯特对话尼克松》中,她扮演了尼克松的小女儿,她出色的表演,甚至使得许多的美国人真以为她是尼克松总统的女儿呢。该影片获得81届奥斯卡提名,Jenn .Gotzon 也因此片而一举成名,被好莱坞奥斯卡获奖导演誉为“好莱坞冉冉升起的一颗新星”。

  去年的基督教电影节,Jenn .Gotzon 又一次和我相遇。

  她过来了,我竟有点想哭。那是来自心灵深处的感动,姊妹啊,你可知道,我一直牵挂着你,为你祷告。

灿烂、诚挚、温柔、喜悦、热情、甜蜜的笑容,是她显著的个性特征,是她美丽生命的自然流露。

  “你还记得我吗?去年,我采访了你”我太激动了,语无伦次。

  “哦,是的,是的,我记得你啊。我很想和你做朋友。”Jenn .Gotzon 的激动不在我之下,她高声喊着拥抱我。

时间很有限,我就请她为中国的女子们讲几句话。

  大会结束了,人们拥挤着依依不舍地交谈,大厅中那么多人,在悠悠的灯光下,我居然又看见了她。迅速,我走下采访台招呼她,她立刻喜乐地迎向我,连她的手提包都忘记拿。

“我可以怎样为你祷告?”她的第一句话就深入我心,为人祷告祝福,这是JENN生活中最重要的事情,在这个纷纷扰扰的世界,有谁能真正的关心我们呢?谁又不愿意被祝福呢?大厅中,Jenn .Gotzon 拉着我的手,为我祝福。

  这位名扬四海获奖多多的“尼克松总统的女儿”,好莱坞国际明星和我就像玩家家的邻居小女孩,两人坐在为采访而临时搭起的台阶上,谈起心来。

JENN,我简直不敢相信,我只是一个普通的中国女孩,而你是好莱坞著名的明星,有一天,你还可能获得奥斯卡最佳女主角奖,你怎么一点明星架子都没有,还和我谈心呢?”

“哦,亲爱的,我们都是上帝的公主,每个女孩在上帝的眼中都是宝贵而可爱的,你去年对我的采访,对我留下了极其深刻的印象,大家都在问,你下个电影是什么之类的,唯有你给我机会分享人生的崇高意义和永恒的价值,整个的电影节,只有你让我最最喜欢了,我太高兴了,感谢你对我的采访,我也能感受你是一个与众不同的女孩子,我好喜欢你啊!希望你能够多多对美国女子们传扬那出黑暗入光明者的美德,帮助美国女子思想生命的意义和价值,而不是世界上那些虚浮的荣耀。人最重要的品质是,乐观,积极,宽恕,救赎,世界和世界上的一切终有一天都要过去,唯有真理永远长存”。

  简直不敢相信,是的,我简直不敢相信,这是好莱坞啊。就这样我喃喃地不由自主地重复着这句话。

“我简直不敢相信,姊妹啊,这是在美国,这是在好莱坞啊,居然有你这样一位清纯忠心爱真理追求永恒生命的好姊妹,你太特别了!你太特别了,用我们中国话来形容,你真正就是那出淤泥而不染的纯洁莲花。洁白,高雅,芬芳。从你身上,我看到了美国的希望,你简直不像美国女子,不,你才是真正的美国女孩!忠贞信仰,坚强,勇敢,善良,挚爱真理和人们。”

深夜的好莱坞,幽暗的灯光下,两位属于上帝的女子,在倾心交谈,为真理作见证。要离别了,Jenn .Gotzon 一次又一次拥抱亲吻我,她真挚的爱真的让我好感动,Jenn .Gotzon 的拥抱,传递给我尊重,平等,谦卑,善良,热情,每每伤心难过的时候,我总时时会想起JENN的拥抱。

那夜以后,我和Jenn .Gotzon 成了好朋友,私下常常联系,Jenn.Gotzon 便邀请我去好莱坞参加明星圣经学习班,圣经学习后,我为明星们的需要祷告,明星们对我尊重而仰慕的目光教导我一个道理:真正赢得人尊重和仰慕的是来自追求真理的生命。

20121021日,泛太平洋基督教电影节上,我又见到了JENN的风采,她在参赛电影DOONBY中扮演的“坏女孩”,将美国女孩的任性,自私表现得活龙活现。DOONBY是好莱坞推出的九部人文类影片之一,JENN GOTZON在九部影片中全部担任主角。当有人问她,你如何争取到那么多的影片的主角,她毫不犹豫表示“圣经说,先求神的国和神的义,你所要的一切都要加给你。你要寻求神对你生命的呼召,神必成全”。JENN GOTZON,不仅仅是演员,她是宣教的勇士。

百忙之中,JJenn .Gotzon 还经常被邀请去中学学校演讲,激励年轻人要树立崇高的理想,大胆的为未来建立梦想,并为自己的梦想而不屈不挠的努力。

Jenn.Gotzon 这位好莱坞的明星,丝毫没有绯闻,她的丈夫也是一位虔诚的基督徒,好莱坞一位优秀的电影导演,在一次电影拍摄的过程中,和Jenn .Gotzon 相识,七个月的交往,恋爱的目的就是结婚,经过认真的祷告,虔诚的彼此立约,他们结成美满的夫妻,完全没有七年之痒,每一天他们彼此相爱,在好莱坞他们的幸福婚姻不知道要赢得多少明星的羡慕。

Jenn.Gotzon ,这位好莱坞的以斯帖,(圣经中一位拯救以色列人出危难的女子)高贵而谦卑,坚定而甜蜜,真诚而善良,她活出真理里荣美的生命,在好莱坞闪闪发光。

少女时代,我和许多年轻的女孩子一样,梦想成为电影明星。成为电影明星,特别是好莱坞的明星意味着什么呢?成名!成名便带来了地位,金钱,前途似乎一片光辉灿烂。好莱坞的女明星们可以领导世界的潮流,她们似乎成为世界上女孩子们生活的榜样,这样的生活谁不向往呢?

可是,我们也越来越多的发现,许多的电影明星也是真爱难觅,坎坎坷坷的情感路途,伤痕累累,令人惋惜。好莱坞那么多的明星又娶又嫁,生活一团糟糕,生命一片片的破碎,她们真实的心情和感受如何呢?午夜梦回,她们是否也渴望着点什么呢?最美丽的容颜却不能帮助人塑造真实丰盛的生命,最辉煌的成就却满了空虚和失意,红颜殆尽,青春远逝,那曾经令人惊艳的笑容渐渐枯萎,如潮的掌声慢慢离开,她们留给自己和这个世界的还有什么?

Jenn .Gotzon 说,这世界和世界的万物都要过去,唯有真理和生命将永远长存。是的。JENN!

(作者:天国蜜女)

-----------------------------------------------------------

如何关注我们:

  1. 返回顶部点击标题下面的蓝色字体““真生命”电影”,添加关注;

  2. 微信上添加好友--公众号,搜索 “真生命”电影 。

----------------------------------------------------------

您好,欢迎关注“真生命”电影事工平台。本平台目前是主内第一家以电影事工为使命的技术及资源交流平台。致力于以圣经为原则,将正确的价值观通过艺术形式准确的表现出来,联络全国基督肢体,为神摆上我们的“生命”,使用恩赐投入事工,操练我们彼此相爱的生命;从而使我们在主里更加合一,让神的道彰显在我们的生命中,融入到作品里,通过作品影响更多的生命归向主基督。
回复“0”查看主页信息

好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

↑图:好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

好莱坞女星透视装出席电影首映礼(组图)【图组

↑图:好莱坞女星透视装出席电影首映礼(组图)【图组

【MIUI资源组】电影43 R级喜剧大作好莱坞群星

↑图:【MIUI资源组】电影43 R级喜剧大作好莱坞群星

好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

↑图:好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

R级喜剧大作《电影43》好莱坞群星颠覆演出

↑图:R级喜剧大作《电影43》好莱坞群星颠覆演出

好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

↑图:好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

好莱坞性感女星苏菲.玛索优秀电影集包含21部

↑图:好莱坞性感女星苏菲.玛索优秀电影集包含21部

好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

↑图:好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

↑图:好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

↑图:好莱坞女星r级电影裸戏种子下载 好莱坞女星床

第1页 第2页 第3页


关键词: 好莱坞女星r级片  好莱坞r级女星  好莱坞女星r级图片  好莱坞女星r级照  好莱坞女星r